Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:30 

~Danu~
Великий конспиратор
Среди людей Икс очередное пополнение: Коди Смит-Макфи


Австралийский актер Коди Смит-МакФи, известный по фильмам «Дорога» и «Планета обезьян: Революция» получил роль Ночного Змея в фильме Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис».

Ночной Змей, он же Попрыгун, он же Найткроулер — мутант немецкого происхождения, чье настоящее имя Курт Вагнер. Среди его суперспособностей — умение телепортироваться. На экране мутанта можно было видеть в фильме «Люди Икс 2». Синего и хвостатого Ночного Змея играл Алан Камминг.

Поскольку теперь герои саги о мутантах «обновились», кастинг проводится среди молодых актеров. Недавно стало известно, что Софи Тернер из сериала «Игра престолов» получила роль молодой Джин Грэй, а новым Циклопом станет Тай Шеридан из «Древа жизни».

Среди актеров, которые вернутся в «Апоклипсисе»: Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс и Николас Холт. Роль Мойры МакТаггерт из фильма «Люди Икс: Первый класс» снова сыграет Роуз Бирн. Пост главного антагониста, мутанта Апокалипсиса из названия картины, закреплен за Оскаром Айзеком.

Коди Смит-МакФи стал известен благодаря экранизации романа Кормака МакКарти «Дорога», снялся в ремейке вампирской истории «Впусти меня. Сага», принял участие в фильмах «Конгресс», «Ромео и Джульетта» и «Молодежь». Последний раз молодого актера можно было видеть в картине «Планета обезьян: Революция», а на кинофестивале «Сандэнс» прошла премьера вестерна «Медленный Запад», где Коди снялся с Майклом Фассбендером.

Съемки фильма «Люди Икс: Апокалипсис» начнутся в апреле в канадском Монреале.
©

@темы: статьи и интервью, киноновости и кинослухи, X-men / Люди Икс, X-Men: Apocalypse / Люди Икс: Апокалипсис, X-Men Observer

URL
Комментарии
2015-02-18 в 18:15 

Уми
они пытались похоронить нас, но не знали, что мы семена
а на кинофестивале «Сандэнс» прошла премьера вестерна «Медленный Запад», где Коди снялся с Майклом Фассбендером.
то-то лицо юноши показалось мне смутно знакомым — это ведь он на том стилле из фильма, где Майкл бреет юного мальчика. Надеюсь, у Эрика в фильме будут какие-то совместные сцены с Найткроулером, будет интересно посмотреть на взаимодействие, наверное)

2015-02-18 в 18:37 

bistrick
собачка ела апельсин и недобро посматривала на посетителей (с)
Майкл, ну блин. Ты нормального Курта привести не мог?!
Хотя видела только кадры Запада с ним, парень мне почему-то не нравится))). Тут все вспомнили о Майкловых романах на площадке...
Хотя по сравнению с теми, кого набрали на остальные юные роли может еще ничего окажется.

2015-02-18 в 19:57 

~Danu~
Великий конспиратор
Уми, да-да, это он. Я тоже не сразу узнала.

bistrick, ну посмотрим, что получится. Я так люблю Курта из трилогии — один из любимейших моих персонажей во всей иксменовской вселенной, — что совершенно не представляю в этой роли никого другого. :facepalm3:

URL
2015-02-18 в 20:01 

bistrick
собачка ела апельсин и недобро посматривала на посетителей (с)
Вот да! У меня это почти-самый-любимый персонаж).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Flotsam & Jetsam

главная