18:36 

Ангел

~Danu~
Великий конспиратор
Ну, поехали. ))
Кто-нибудь еще хочет посмотреть/пересмотреть Ангела и полюбоваться этой обаятельной заразой? :inlove:






@темы: гифы, Lindsey McDonald / Линдси Макдональд, Christian Kane / Кристиан Кейн, Angel / Ангел

URL
Комментарии
2017-05-29 в 01:45 

~Danu~
Великий конспиратор
Не полегчало? :small:
У меня есть новые гифки. :shuffle:

URL
2017-05-30 в 01:02 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
~Danu~, пока нет, у нас двое учителей заболели ко всему тому же ((( я уже на последнем издыхании и тоже приболела (( но по-любому, 31го у нас последний день ) прости мое отсутсвие еще пару дней, пожалуйста :kiss::kiss::kiss:

2017-05-30 в 20:58 

~Danu~
Великий конспиратор
miss cheesecake, ох, ну надо же так, все сразу! :small: Ты мой хороший! Постарайся продержаться, главное, не болей. :pity:
Я сделала паузу и посмотрела пока ужасно милую сказку. :sunny:

URL
2017-05-30 в 22:28 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
~Danu~, я стараюсь изо всех сил! :small: сегодня всю ночь буду сидеть, чтобы закончить всю эту бумажную канитель :squeeze:
сказка тоже с Крисом? ;)

2017-05-30 в 22:38 

~Danu~
Великий конспиратор
miss cheesecake, удачи! :kiss:

Нет, сказка не с Крисом. :no: Но с Джоном Ларрокетом, который снимается сейчас с Крисом в Библиотекарях. :plush: «Десятое королевство», может, слышала?

URL
2017-05-30 в 23:07 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
~Danu~, спасибо :squeeze:
знакомое название... но я не смотрела )

2017-06-19 в 22:01 

~Danu~
Великий конспиратор
ААААА, я посмотрела 21-ю серию — Blind Date! :rotate: Эта та самая серия, в которой Линдси снес мне крышу. И он сделал это снова! :buh: Черт, столько эмоций! :weep3:

URL
2017-06-20 в 01:48 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
~Danu~, я тоже посмотрела только что!!! авввв мой любимый момент - когда плохой хочет исправиться и начинает сотрудничать с хорошими :-D:crazylove: очень, ОЧЕНЬ понравилось! сколько у Линдси классных моментов, эта серия просто его бенефис! :heart::heart::heart: понимаю тебя, он натурально сносит крышу! :buh::buh::buh::heart::heart::heart:

2017-06-20 в 21:06 

~Danu~
Великий конспиратор
miss cheesecake, :dance2: Даа, это его серия. :heart:
Когда я смотрела в первый раз, я не ожидала увидеть ничего особенного. Ты ведь не ждешь многого от ранних ролей любимых актеров, где и сами они еще молоденькие — неопытные, неопределившиеся, и роли им достаются маленькие и неинтересные. Похихикала в первой серии над этим забавным мальчишкой, потом умилилась, глядя в его голубые глаза (они ведь правда здесь выглядят более светлыми и голубыми?), восхитилась нахальной самоуверенной улыбкой. Такой обаятельный получился злодей — и, как ни странно, он совсем не выглядел неуверенным или неопределившимся. А потом он внезапно выкинул нечто неожиданное. Это был такой резкий зигзаг — несколько крутых поворотов в течение всего лишь одной серии. И вот тут меня проняло по-настоящему. :buh: Я поняла, почему Линдси Макдональд считается культовой ролью Криса, почему многие сходили — и сходят — по нему с ума и до сих пор по нему тоскуют.
И дело ведь не в том, что Линдси вдруг решил стать хорошим. Просто на его пути встало препятствие, которое он не мог перешагнуть. Не мог позволить убить тех детей. И заметь, поначалу он пришел просить помощи у Ангела, рассчитывая, что тот сделает все сам. Но не вышло — пришлось и Линдси влезть в эту историю по самую макушку, рискуя собственной головой. И хотя ему было безумно страшно, он почему-то не дал задний ход. Дошел до конца. А потом... повернул обратно.
Каждый из этих поворотов вызывает столько эмоций. Крис здорово все отыграл. И сомнения, и страх, и это неназываемое чувство, которое можно определить как "не могу поверить, что я это делаю". И нервозность, и обреченность, и даже вину — но при этом упрямую решимость, которая вплетается во все другие эмоции. И заставляет его двигаться дальше, несмотря на страх. И напряженную работу ума, который просчитывает, оценивает каждую ситуацию в каждый следующий момент. И этот соблазн в финале — он не то чтобы не смог от него отказаться. Не захотел. Этот драматический момент, когда Линдси подходит к дверям кабинета... и закрывает их. И замирает на несколько секунд, склонив голову — такой выразительный жест.
За одну серию этот нахальный, но обаятельный мальчишка превратился в гораздо более сложного и глубокого персонажа — яркого, противоречивого, порывистого, местами трагического. В нем столько всего!.. Чего в нем нет — это малодушия. Вот что восхищает меня в Линдси Макдональде.
А еще — он безумно красивый. :heart:

URL
2017-06-20 в 23:15 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
~Danu~, как ты замечательно все описала :inlove::inlove::inlove:
я тоже не проспойлерила себе этот момент, и для меня стало сюрпризом такое поведение Линдси :alles:
а как он моментально приспособился к новому статусу, как слаженно работал в паре с Ангелом :crazylove: как он потрясающе передал всю гамму чувств на моменте с читающими мысли!.. но с дверями это самый запредельный момент, ты права :heart: когда не знаешь, закроет ли он их за собой или перед собой... столько напряжения в воздухе!.. я почувствовала какой-то укол сожаления, что он решил-таки остаться, но это быстро прошло :gigi:
очень интересный персонаж, непредсказуемый, многослойный, харизматичный :inlove:
и мне нравится, что он прекрасно отдает себе отчет в том, какая он зараза, никаких иллюзий на свой счет не питает :-D но при этом и у него есть границы, и убийство детей это то, с чем он не может смириться.
будем наблюдать за ним дальше :chup2::heart:

2017-06-21 в 01:35 

~Danu~
Великий конспиратор
miss cheesecake
я тоже не проспойлерила себе этот момент, и для меня стало сюрпризом такое поведение Линдси :alles:

Здорово! :squeeze: От неожиданности особенно сильно сносит крышу.

а как он моментально приспособился к новому статусу, как слаженно работал в паре с Ангелом :crazylove:

Да, они классно сработали в паре. А какой напряженный момент, когда Ангел звонит ему и говорит: «Мы закончили, убирайся оттуда, быстро!», Линдси спешит к выходу — и тут двери перекрывают, их всех выстраивают у стены и запускают читающих мысли. :buh:

как он потрясающе передал всю гамму чувств на моменте с читающими мысли!..

И все это — практически одними глазами. :inlove:
А как он сверкал глазами, сидя в кабинете перед шефом! Как загнанный зверь из угла — испуганный, настороженный, обреченный, но упрямый. Да, а сам момент, когда читающие мысли уходят, всех отпускают, вроде каким-то чудом пронесло — и тут Линдси просят задержаться. Это же классическое «Штирлиц, а вас я попрошу остаться». :-D

Когда они с Ангелом спасали детей, Линдси досталось. И тут я вспомнила, как Крис недовольно бурчал, что Линдси могла накостылять любая девчонка. :gigi:

но с дверями это самый запредельный момент, ты права :heart: когда не знаешь, закроет ли он их за собой или перед собой... столько напряжения в воздухе!..

Просто мурашки по хребту. У меня еще срывает крышу, что это сознательное решение. Все его решения — сознательные. Даже если он принимает их под влиянием импульса. Но это не слабость, о которой будешь сожалеть — или пойдешь на попятный. Как только он принимает решение, он готов нести за него ответственность — и принять любые последствия.

я почувствовала какой-то укол сожаления, что он решил-таки остаться, но это быстро прошло :gigi: очень интересный персонаж, непредсказуемый, многослойный, харизматичный :inlove:

Да, в какой-то момент обидно, что он вернулся на темную сторону. Но ведь такой персонаж — сложный, противоречивый, непредсказуемый — безумно интересен. ;)

и мне нравится, что он прекрасно отдает себе отчет в том, какая он зараза, никаких иллюзий на свой счет не питает :-D

Да-да, он циник и он живет с открытыми глазами. У него бывают моменты сомнений. Иногда он чего-то не понимает и пытается докопаться до истины. Иногда его раздирают внутренние противоречия — и приходится делать выбор между собственными амбициями и остатками морально-этических установок, которые еще сохранились в нем каким-то чудом. Но он не склонен к самообману или лицемерию, нет.

будем наблюдать за ним дальше :chup2::heart:

И нас ожидает еще немало крышесносных и красивейших зигзагов. :gigi:
О, Линдси... :inlove:

URL
2017-06-21 в 18:29 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
~Danu~, Да, они классно сработали в паре.
надеюсь, не в последний раз? :small:
И все это — практически одними глазами
именно!! высочайшее мастерство :inlove:
Это же классическое «Штирлиц, а вас я попрошу остаться»
точно, я тоже сразу вспомнила этот момент :lol:
Как только он принимает решение, он готов нести за него ответственность — и принять любые последствия.
да, это подкупает даже в отрицательных персонажах, не говоря уже о Линдси )) он сильная личность, и окружающие это мгновенно чувствуют.
И нас ожидает еще немало крышесносных и красивейших зигзагов.
авввв ты делаешь меня счастливой :squeeze: сегодня буду смотреть 22ю серию.

2017-06-21 в 18:53 

~Danu~
Великий конспиратор
miss cheesecake
надеюсь, не в последний раз? :small:

О нет! Им еще много раз предстоит сражаться — и друг с другом, и на одной стороне. И в буквальном смысле тоже. :gigi: Бонни, которая терпеть не может Ангела, обожает один момент... но нет, я не буду спойлерить. :alles:

именно!! высочайшее мастерство :inlove:

Да, он здорово отыграл все оттенки. Конечно, ему в этом эпизоде прописали очень интересную линию, но если бы Крис ее недотянул, Линдси не сводил бы зрителей с ума.

точно, я тоже сразу вспомнила этот момент :lol:

:lol::lol::lol: :crzhug:

да, это подкупает даже в отрицательных персонажах

Я вообще очень неравнодушна к таким персонажам — неважно, положительные они или отрицательные. Внутренняя сила — вот что меня притягивает. А вовсе не цвет глаз, форма носа или величина мускулов.

не говоря уже о Линдси )) он сильная личность, и окружающие это мгновенно чувствуют.

Все-таки удивительно, что ему такое сошло с рук. Как я поняла, у них в фирме и за меньшее убивают. :gigi: Видимо, уж очень талантливый парень и перспективный кадр. Жалко терять такого. :plush:

сегодня буду смотреть 22ю серию.

Я уже посмотрела сегодня с утра.
Счастливо. Только не плачь.

URL
2017-06-21 в 19:15 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
~Danu~, Им еще много раз предстоит сражаться — и друг с другом, и на одной стороне. И в буквальном смысле тоже.
как чудесно :dance2: есть чего ждать :gigi:
Все-таки удивительно, что ему такое сошло с рук.
мне тоже показалось, что они им слишком дорожат, чтобы убить :gigi: им выгоднее его попытаться склонить на свою сторону, чем воспитывать кого-то другого )))
Счастливо. Только не плачь.
авввв :small: ок, потом напишу ))

2017-06-21 в 21:18 

~Danu~
Великий конспиратор
miss cheesecake, а нищее детство Линдси и умерших от гриппа братьев любят поминать в фанфиках. :plush: Вот откуда он такой взялся... иногда из голодных детей вырастают акулы.

URL
2017-06-21 в 21:31 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
~Danu~, а нищее детство Линдси и умерших от гриппа братьев любят поминать в фанфиках
в Любой ценой тоже кстати эта тема нищеты проходит красной нитью...
иногда из голодных детей вырастают акулы.
нередко, да :yes:

2017-06-23 в 14:52 

~Danu~
Великий конспиратор
miss cheesecake, ну как, посмотрела последнюю серию?

URL
2017-06-23 в 16:03 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
~Danu~, посмотрела :small: ох, до сих пор не соберусь с мыслями, чтобы как-то прокомментировать увиденное :gigi:
в первые несколько часов в голове была только одна одноклеточная мысль "ну почемуууу" :-D это жестоко, что приходится выбирать, за кого "болеть", за Ангела или Линдси! :weep3::lol:
ну, Линдси зараза такая, купился на 6значную зарплату :lol: хотя, судя по его глазам в этой серии, он не особо в восторге от того, чем они занимаются, конечно :small:
они... они же что-то сделают с его рукой потом?? :weep::small::small::small:

2017-06-23 в 18:35 

~Danu~
Великий конспиратор
miss cheesecake
посмотрела :small:

Не плачь! :pity: Как видишь, потеря руки его не сломила. Остался такой же гадостью. :gigi:

в первые несколько часов в голове была только одна одноклеточная мысль "ну почемуууу" :-D

Дааа, жалко ребенка :weep:

это жестоко, что приходится выбирать, за кого "болеть", за Ангела или Линдси! :weep3::lol:

Ну, здесь у меня нет проблемы выбора. :gigi: Ангел мне не особо симпатичен; другой разговор, что он как бы на светлой стороне. И Корделию жалко, конечно.

ну, Линдси зараза такая, купился на 6значную зарплату :lol:

Не только на зарплату! Его сделали младшим партнером — это ж такая круть! :-D
На самом деле, все несколько сложнее. Он умен, талантлив, амбициозен и он по-настоящему тяжело пахал, чтобы пробиться наверх — с самого низа. Легко ли отказаться от своей мечты и от всего, чего уже добился? А главное — ради чего?

хотя, судя по его глазам в этой серии, он не особо в восторге от того, чем они занимаются, конечно :small:

У него кризис. :alles: Еще не совсем прошел. ;)

они... они же что-то сделают с его рукой потом?? :weep::small::small::small:

А я вот не буду спойлерить! :tease2: Все узнаешь в свое время, так интереснее. :plush: Скажу лишь, что Крису на съемках привязывали руку куда-то за спину, что ему не слишком нравилось. :smirk:

Но теперь ты сможешь оценить эту пасхалочку из последнего сезона Библиотекарей. :gigi:


URL
2017-06-24 в 23:43 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
~Danu~, уже успокоилась :kiss:
Ангел мне не особо симпатичен; другой разговор, что он как бы на светлой стороне. И Корделию жалко, конечно
Ангел не в моем вкусе, но да, он как бы за добро, поэтому приходится переживать за него и его команду тоже :-D
Легко ли отказаться от своей мечты и от всего, чего уже добился?
да, перед ним стоял очень непростой выбор... нам остается только принять его решение )))
А главное — ради чего?
творить добро! :lol:
Все узнаешь в свое время, так интереснее.
жестокая женщина :lol::lol: хотя ты права, заранее знать неинтересно )
Но теперь ты сможешь оценить эту пасхалочку из последнего сезона Библиотекарей
аввв бедняга, натерпелся с этими вампирами :lol::heart:

2017-06-25 в 00:26 

~Danu~
Великий конспиратор
miss cheesecake
творить добро! :lol:

Боюсь, под такие цели он не заточен. :alles: В принципе, Линдси не абсолютный злодей. У него, как бы это сказать... есть пределы зла. Границы зла. Точные их координаты он и сам не знает, но иногда натыкается на пограничный столбик — и не может его перешагнуть. Есть внутри него какой-то механизм, который не позволяет. И тогда он идет спасать незнакомых ему детей, рискуя собственной головой и заручившись поддержкой врага. :D Но потом этот момент проходит — и все возращается на круги своя. Думаю, для Линдси имело значение, что ему позволили совершить задуманное, а потом простили эту маленькую слабость и предложили гораздо больше, чем он имел раньше. Во-первых, не заставили переступить через себя, и во-вторых, признали, насколько он ценен для компании. Но отказаться от всего, что было смыслом его жизни, и бескорыстно служить добру — нет, это явно не для него. :no: Для таких поступков нужна сильная мотивация, а у Линдси ее просто нет. :nope:

жестокая женщина :lol::lol: хотя ты права, заранее знать неинтересно )

Ну ты же не знала заранее, что он выкинет в Blind date, — и получила мощную и спонтанную эмоциональную реакцию. :D Пусть так будет и дальше. ;)

аввв бедняга, натерпелся с этими вампирами :lol::heart:

Ох, это только начало пути... :facepalm3:
Мне особенно нравится, как он поднимает правую (ту самую) руку к лицу и конвульсивно сжимает пальцы. "Не люблю вампиров!" ))) Жест, понятный только тем, кто смотрел Ангела. :gigi:

URL
2017-06-25 в 09:42 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
~Danu~, все правильно сказала :kiss:
эта неоднозначность Линдси делает его еще более привлекательным и интересным :heart: никогда не знаешь, что он выкинет :gigi::heart:
Ну ты же не знала заранее, что он выкинет в Blind date, — и получила мощную и спонтанную эмоциональную реакцию
ага, я в шоке была :alles: но в хорошем смысле, так что согласна с тобой, не буду читать спойлеров :-D
как он поднимает правую (ту самую) руку к лицу и конвульсивно сжимает пальцы. "Не люблю вампиров!"
наверняка это вклад самого Криса :-D
будем смотреть 2ой сезон теперь? ))

2017-06-25 в 12:05 

~Danu~
Великий конспиратор
miss cheesecake
эта неоднозначность Линдси делает его еще более привлекательным и интересным :heart: никогда не знаешь, что он выкинет :gigi::heart:

Это да. У Линдси потрясающая способность удивлять, абсолютно крышесносная. А еще восхищать и завораживать. *Вспомнила пару таких моментов.* :shy:

но в хорошем смысле, так что согласна с тобой, не буду читать спойлеров :-D

И это правильно. :buddy:

наверняка это вклад самого Криса :-D

Не знаю, кто первым это придумал. Крис говорил, что Ной Уайли сделал это для него — кажется, он снимал ту серию. :upset: Сейчас могу ошибиться, потом уточню.

будем смотреть 2ой сезон теперь? ))

Будем, а куда мы денемся? Второй сезон, кстати, очень интересный — и там много Линдси. :plush: Я сегодня весь день работаю, но возможно, в перерыве успею что-нибудь посмотреть. Или завтра. Но ты не жди меня, начинай — я догоню.

URL
2017-06-25 в 12:20 

~Danu~
Великий конспиратор
Забыла спросить. Ты поняла, кого они оживили?

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Flotsam & Jetsam

главная