15:26 

~Danu~
Великий конспиратор
Закари Куинто присоединяется к Джоди Фостер в «Отеле Артемис»


Закари Куинто, наиболее известный по роли коммандера Спока в последних частях франшизы «Стартрека», присоединился к актерскому составу триллера «Отель Артемис» во главе с Джоди Фостер. Звёздными партнерами по площадке ему также станут Джефф Голдблюм («День независимости: Возрождение»), Дэйв Батиста («Стражи галактики») и София Бутелла, которую мы вот-вот увидим в «Мумии»).

Действие фильма происходит в ближайшем будущем. История сконцентрируется на женщине, управляющей тайным госпиталем для самых прожженых преступников Лос-Анджелеса. В какой-то момент пациенты начинают вести охоту друг за другом. К съемкам «Отеля Артемис» по собственному сценарию готовится Дрю Пирс («Железный человек»). Дата премьеры пока не известна.

Также Закари сыграет в драматическом сериале «Биопанк». Это экранизация книги Biopunk: DIY Scientists Hack the Software of Life, написанной журналистом Wired Маркусом Уолсеном. Герои сериала — молодые ученые-самоучки, которые хотят сделать революционный переворот в мире биотехнологий — такой же, как в свое время сделал Стив Джобс в персональных компьютерах.
©

@темы: фото, статьи и интервью, киноновости и кинослухи, Zachary Quinto / Закари Куинто, Hotel Artemis / Отель Артемис

URL
Комментарии
2017-06-01 в 17:01 

Bonniemary
~Danu~,

ты и по игрушкам тоже фанатеешь?

Случается))) нет, я не упоротый геймер (сказал человек, который пять минут назад припал к айпаду с воплями Новый рейд гильдии!), но всякие приключения с оригинальными сюжетами - дайте, много, буду. Черт возьми, в игрушках даже диалоги иногда прикольней, чем во многих фильмах и сериалах!

Фасси, конечно, красивый. Но фильм это не спасает.

Фильм, конечно, красивый, но все неправильно и уберите Фасси! :lol:

чем они приклеивают капюшоны, чтобы те не падали, пока герои сражаются, бегают, прыгают и скачут по стенам домов как белки?

Думаю, прибивают гвоздиками:laugh: после всего того, что они вытворяют, мозга остаётся немного)))

2017-06-02 в 10:30 

miss cheesecake
my mistakes were made for you
Египетская мау, а Майлз сдержан - по крайней мере в сетях
вот действительно, все познается в сравнении :laugh: кое-кто вон отказался вообще от смартфона и ходит с "раскладушкой" :lol: для меня они оба несдержаны, иногда даже чересчур, согласна с ~Danu~ ))) а так... он его и my love, и my beloved, и person I love называл, и фотки его выкладывает постоянно... и действиями, и словами доказывает. какая уж тут сдержанность..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Flotsam & Jetsam

главная