Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:08 

Заку — 40

~Danu~
Великий конспиратор
Вот и наступил этот день. У Закари не просто день рождения, а юбилей. :flower:
Happy birthday! :wine: :tort: :pozdr3: :heart::heart::heart:



Именинник с предденьрожденным букетом :plush:

zacharyquinto
some seriously beautiful pre-birthday flowers from @milesmcmillan
to make me feel special (and remind me how lucky i am)
heading into the big weekend. forty... feeling fantastic. ❤️🎉❤️


©

@темы: фото, деньрожденное, twitter, facebook, instagram, Zachary Quinto / Закари Куинто

URL
Комментарии
2017-06-02 в 17:33 

Tozunaki
да, идиот.
И он встречает его с этими усами! (пардон за крик души XD))
Хыхыхыхы, круто)))) Именинник краса.... ну ладно, красавец, даже с этими усами. Я ж к ним привыкла. Но без них был бы краше XD

2017-06-02 в 21:59 

~Danu~
Великий конспиратор
Tozunaki
И он встречает его с этими усами!

Ну, если не сбрил их ночью, то да :gigi:
Эх, я тоже надеялась, что он сбреет их хотя бы к дню рождения, но увы...
Конечно, мы любим его и с усами... Но без усов любили бы еще больше! )))

URL
2017-06-04 в 17:56 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, мы с Андрюшкой отметили в этом году как никогда: съездили в Челябинск (машинку привезли на техосмотр) и пять часов болтались по городу, в центре. А там есть такая небольшая кофейня "Пенка", так вот в ней мы нарвались на тот самый красный бархатный трот, которым Зака угощали года три назад, и который с тех пор мне хотелось попробовать, но негде было - у нас такого не знают. А в "Пенке" он нас ждал, красивый и нежный. Очень легкий тортик, на сыре и сливках, оказывается.
А после этого прошлись пешочком по центру, рассматривая все подряд достопримечательности, от Алого поля до памятника Баскетбольному мячу, и прокатились на колесе обозрения, невзирая на штормовое предупреждение. Через час начался катаклизм с ломанием деревьев, как в Москве, но без жертв, слава богу.
Не забуду такую днюху Зака. Дай ему бог крепкого здоровья, хорошей спортивной формы, интересных творческих предложений и комфорта в душе, он такой хороший.:heart:
Кстати, за день до того он получил награду за лучшую оригинальную работу (за "Диспетчера") - они вдвоем со Скальци получили, автор и исполнитель. Так славно :inlove:

2017-06-05 в 00:59 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, ну ничего себе, вы оторвались. ))) А я-то удивилась, что ты не заглянула сюда в день рождения Зака.
Что за бархатный торт, которым угощали Зака? :upset:

URL
2017-06-05 в 18:50 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, могли еще и не так оторваться - у нас обе стойки оказались сломаны, масло уже текло, и тормозные колодки пришлось менять. Некуда было уже откладывать осмотр )). Но мы совместили приятное с полезным.
Красный бархатный торт - тот, который испекли ему в подарок фанатки из фейсбучного сообщества и притащили вместе с кучей открыток на ивент в Provincetown 31 мая 2014.


Ты об этом писала здесь

2017-06-05 в 18:52 

Египетская мау
усата-полосата

Вот это событие.

2017-06-05 в 19:01 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, не, погоди, с чего ты взяла, что это такой же торт? Угощали-то его совсем в другом месте.

URL
2017-06-05 в 19:33 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, ну вот у меня сохранена запись из сообщества от 1 июня 2014:
ZQC
Lindsay Robinson, 1 июня в 13:37 •
Happy birthday, Karen B! Zachary got your birthday card to him last night! Now it's your day.
Karolina Kallidis: Lindsay Robinson what did he say yesterday when he saw all the cards?
Diana Lyons: I thought the card in front of him with pics on (under the white card/paper) was mine but I don't think it is now
Diana Lyons: Is that our Lorie Johnson with him? Lucky girl!!
Johny BG: Lindsay, he received my card?
Lindsay Robinson: The organizers of the event were wonderful! We'd arranged a birthday cake as a surprise. After the auction they brought to our table the main cake, candles & all! And we sang Happy Birthday. He was so surprised. Sara knew that he liked red velvet cake so that's what we arranged. "To Zachary from the ZQC". While he was eating his cake, I started handing him the cards. He gasped "So many!" And started looking at them. He of course couldn't kook at them all individually then, but he took them with him. I was glad I'd taken them out of the envelopes. It meant they engaged him immediately. He and Miles & the dogs are heading back to New York this morning & he'll probably look at them in more detail then.
Verena Weber: oh wow! that's so nice!! I bet he was so happy you made all this for him, especially the idea with the cake... mmhh... I bet it was delicious!! thank you so much for giving him our postcards, Lindsay! you're so great!
Maggie Richardson: Happy Birthday. I am happy it all worked out. Thanks for taking the cards.
Lorie Johnson: Wow. This really happened. I'm still in utter shock that I didn't faint. He was very surprised and grateful for all the cards. He told me to tell you all that he would read them all on his way home. He also loved the cake and demolished his slice.
Brenda Provence: So happy it all went well.Yeah. just can't stop smiling!
Sabine Berlin: I'm happy this put a smile (or two ) on his face, and that he got to enjoy his pre-birthday surprises with Miles and the ZQC peeps. Thanks again for the great idea and all the effort.
Diana Lyons: Thank you so much girls for doing this, and thus maintaining the ZQC's special connection with him!! It never hurts to remind him occasionally how much we love and care for him!! Great to see Miles looking so well and happy with Zach!! Soooo jealous of him!
Sara Eserei: When Lorie says he demolished his cake, she's not lying. And he demolished the rest of his dinner as well, and part of Miles's as well. For as thin as he is, man can that boy eat!
Lili Orellana: Thank you so much to Lindsay, Sara and Lorie for giving him our cards and for the cake in the name of the whole community! I'm glad he had a great time and that you were able to share it with him! *hugs*
Lorie Johnson: Here's Zach getting his cake and cards. He was very humbled, delighted, and grateful, and sent his thanks to us.
Lorie Johnson: Thank you to Sean Akers for giving Lindsay Robinson the green light to engineer this undertaking, and to the PTown theater community for joining in. Thanks also to Sara for helping out on the cake.
Brenda Provence: So great. He looks a bit shocked. And happy.
Auntie Rhi Rhi: Awww that's cool. He deserves it. Hollywood yet humble. Glad to be a fan of his.

2017-06-05 в 19:40 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, я помню тот торт, я не об этом. ))

URL
2017-06-05 в 19:54 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, я тогда тебя не понимаю - а о чем? :nope:

2017-06-05 в 20:50 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, не обращай внимания, это мои филологические мозги иногда циклятся на словах и придают им чрезмерное значение. :alles: Я поняла: Зак не обедал в Челябинске в том же заведении, а вы не летали в Америку полакомиться таким же тортом, каким угощали его. :-D Просто вы нашли торт с тем же названием. ))

URL
2017-06-06 в 08:07 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, ох :laugh:

2017-06-06 в 20:42 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау, я это к тому, что два блюда с одним названием, приготовленные разными людьми в разных частях света, могут очень сильно отличаться друг от друга. :alles: А то и вовсе не иметь ничего общего.

URL
2017-06-11 в 18:51 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, но это все же будут два "Красных бархатных торта", и не "Красный бархатный" и "Прага". К тому же меню описывает его как "легендарный" торт, так что едва ли у разных красных бархатных тортов какие-то СЕРЬЕЗНЫЕ отличия в рецептуре. С виду на разрезе он, во всяком случае, был такой же. :sunny: А мне только и надо было, что получить представление. Я получила :winnie:

2017-06-15 в 15:39 

~Danu~
Великий конспиратор
едва ли у разных красных бархатных тортов какие-то СЕРЬЕЗНЫЕ отличия в рецептуре.

Ой, не факт. :facepalm: Но будем надеяться, что ваш торт был похож на тот самый. :plush: Особенно если он был вкусным. ))

URL
2017-06-23 в 07:57 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, Особенно если он был вкусным. ))
Помимо того, что он теперь прочно связан у меня ассоциацией с днем рождения Зака и предприимчивыми дамами из ZQC :laugh: у него есть одно важное достоинство: он не тяжелый. Легкий торт, для тех, кто не любит жирный масляный крем. Объективно о вкусе я пока судить не могу, у меня в те дни сладкое вообще не распознавалось адекватно. Надо угоститься еще раз :sunny:

2017-06-23 в 14:32 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
Объективно о вкусе я пока судить не могу, у меня в те дни сладкое вообще не распознавалось адекватно.

Ужас какой. :wow2: Почему?

URL
2017-06-24 в 18:21 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, непонятно - правый глаз сбойнул и в это же время нарушилось вкусовое восприятие. То ли на нервной почве, то ли отреагировала на Амбробене. Это единственный препарат из тех, которые я принимала после весенней простуды регулярно, и у него в побочке я нашла изменение вкусового восприятия. А так грешила и на Колгейт, и на разные лекарства - весна тяжелая была, что только ни пропивали. Факт тот, что я все подозрительное отменила или сменила, но эта муть с вкусом продолжалась целый месяц. Вошел в норму глаз, и вкус тихо вернулся. Думаю, это таки как-то было связано.
Ужас какой. мерзкое ощущение, все менялось со сладкого на гадкое, химически-мыльное. Но за этот месяц я совсем перестала есть сахар и сладкую молочку, избавилась от любви к некоторым продуктам :laugh: (желе, к примеру, не могу забыть, каков его истинный вкус :facepalm: ) и сбросила больше двух кило :sunny:
Теперь могу есть всё, но уже почти не хочу. Так что я не сетую на этот казус :yes: Салатики простые зато полюбила. С капусткой :chew:

2017-06-25 в 13:27 

~Danu~
Великий конспиратор
Египетская мау
непонятно - правый глаз сбойнул и в это же время нарушилось вкусовое восприятие.

Странные симптомы. А ты к врачу обращалась?

Но за этот месяц я совсем перестала есть сахар и сладкую молочку, избавилась от любви к некоторым продуктам :laugh:

Нда, нет худа без добра. Я когда-то отучилась от сладкого чая за несколько дней пребывания в Минске, нас возили туда в школе. И все, как отрезало — с тех пор пью несладкий.

(желе, к примеру, не могу забыть, каков его истинный вкус :facepalm: )

Что за желе?.. :upset:

Теперь могу есть всё, но уже почти не хочу. Так что я не сетую на этот казус :yes: Салатики простые зато полюбила. С капусткой :chew:

Ну и правильно, свежие салатики — это хорошо. :yes:

URL
2017-06-25 в 13:53 

Египетская мау
усата-полосата
~Danu~, А ты к врачу обращалась?
конечно - офтальмолог, стоматолог, гематолог, невролог, все основные анализы и вишенкой на торте МРТ в областной больнице. Два врача вступили в противоречие: гематолог сразу исключила влияние химиотерапии и просила передать это всем коллегам, которые будут участвовать в диагнозе, а невролог, невзирая на ее слова, считает, что это побочка от одного из лекарств. Офтальмолог же сказала то, что пока подтверждается - а может, вам просто надо выспаться как следует, и все наладится? :sunny:
Что за желе?..
а продают такое в прозрачных стаканчиках, будто с настоящим соком разных ягод. Я такие вещи очень люблю - заливное, холодец, желе вот... но теперь желе разлюбила. Кроме "Аппетиссимо", оно оставалось неизменным :inlove:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Flotsam & Jetsam

главная